Política de Privacidad y Seguridad

Las compras que se efectúen en CLAUS 7, a través de la web, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en CLAUS 7 a través de nuestra web, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento. El sistema de pago de nuestra web es mediante transferencia bancaria, por lo que procederemos al envío de tu pedido una vez que hayamos recibido el comprobante de transferencia a nuestro correo ventas@claus7.cl. El sistema de pago del envío será «Por pagar» y recibirás tu pedido en la sucursal más cercana a tu domicilio, asegurando así la mayor transparencia en nuestro servicio.

1.1. Compromiso de Privacidad

CLAUS 7 velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.claus7.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Aceptación

Todo quien utilice el website CLAUS 7 consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante.

1.3. Uso de información solicitada al cliente

Al comprar como Cliente CLAUS 7, se solicita cierta información como nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en reparación, por ejemplo.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de CLAUS 7

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

Claus 7 nunca solicitará por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda avisar a ventas@claus7.cl.

1.5. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres o tutores legales la información que menores de edad entreguen en nuestra tienda www.claus7.cl. CLAUS 7 no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.6. Cookies

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro). Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie. Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

1.7. Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en su comuna y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia locales.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Dejanos tu solicitud